#thepipelinebar
L’histoire
Après une expérience de 10 ans comme commercial chez le premier brasseur mondial, et avoir visité de nombreuses brasseries et bars à travers l’Europe, William souhaite se lancer dans l’aventure de la création de son propre établissement.
Ayant suivi de près le succès du pub « le Hopper » créé au centre-ville de Lyon par un de ses amis, William décide d’exporter le concept à Avignon et ouvre son petit cousin « The Pipeline » en avril 2019 :
Ambiance chaleureuse et cocooning, une team familiale, une gamme de produits triés sur le volet et une bande son qui lui ressemble !
Et pour pousser l’expérience Pub encore plus loin, le Pipeline s’est agrandi en 2020 et propose depuis un service de restauration « Street Food » savoureuse et revisitée par son talentueux chef SONY : Burgers prémiums, viandes sélectionnées avec soin, tartares de poissons super frais, et finger food pour l’apéro…
Tout pour faire de votre venue un moment d’exception en compagnie de l’équipe !